Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Arrhres

J'avais versé des arrhes
Pour un livre que j'attendais
Avec une grande impatience
C'était un livre sur l'art

La solution lunaire et les motifs
La réunion du mardi sur le vif
La locomotive avançait avec force
Sur les rails de l'aurore

Mon amour était ronde
Elle attendait un petit
Elle était endormie
Pour le nouveau monde

Le printemps prenait place
Sur la place du tertre
Dans la grandeur des têtes
Aux lumières des accents