Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Anticulture

La culture de la violence
Dans la noiceur de l'absence
De sens pour la nonchalance
Des arbres à l'envers des gens

La discrimination par la pauvreté
Par l'absence de couleur
Dans les coeurs
Des acteurs

Anticulture de la photo
C'est le seuil zéro
De l'ornementation
De la fusillade de l'illumination

Continuum des brûlis
Brunissure des morsures
Brushing des craignos
Voici un tas d'os