Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Amour des oiseaux cash

Les oiseaux n'étaient pas fada
Un sentiment de collier perle
Illustrait la luxurieuse étoile
Qui marchait sur l'océan ouvert

Mardi deuxième jour de la semaine
Déferlait sur une voile macaroni
Plateforme transparente sur le bord du lit
Le sable rythmé par les pleurs de l'oubli
Sableuse, elles partaient vers les sabots
Des réserves de cash, cash, cash

Le journal sur les cheveux
Je regarde la vie des horizons violets