Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raphaëlle BLOMBERG

Hors des sentiers

Hors des sentiers
Par gué et par vous
Aller là où personne ne sait
Que vous êtes un peu hors de vous