Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raphael LEDOUX

Valentine

Valentin, fou d'amour, pensait à sa belle,
Si proche de son cœur et si loin de sa vue,
Au tout premier regard, il l'avait reconnue,
Et tel un ange, l'avait pris sous son aile.

Valentine, aussi, pour lui avait tout prévu,
Pour le rendre heureux et lui faire la vie belle,
Effeuillant par amour SMS et courriels,
Pour apaiser l'attente de s'être revus.

Valentine, Valentin, mes deux tourtereaux
Vos cœurs enlacés vous protègent de ces maux,
Qui de vos yeux pourraient faire échapper les eaux,
Aimez vous pour toujours, cela vous rend si beaux.