Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raphael LEDOUX

Pour toi ma valentine

Toi, rencontre inespérée au détour d'un blog,
Moi, passionné par les mots et toi par les logs,
J'ai si souvent rêvé que jamais ne bogue,
Cette bouteille à la mer qui vers toi vogue.

Toi, pour qui mon corps se bat depuis tant de jours,
Toi, pour qui j'ai envie de guérir pour toujours,
Toi, qui acceptes de me parler sans détour,
Toi, mon cœur avec qui je veux parler d'amour.

Moi, sur de mes sentiments, mais si peu de moi,
Moi, éternel enfant qui ne voit que par toi,
Moi, novice en amour découvrant mes émois,
Moi, tellement impatient et si maladroit.

Alors, pour notre première St Valentin,
J'ai le courage de t'écrire et j'en suis fier,
Je t'aime, ma LoRa, tellement plus qu'hier,
Et pour toujours, infiniment moins que demain.