Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raphael LEDOUX

Comme toi

Comme le soleil dans la nuit,
Tu as éclairé ma vie,
Comme une vague qui surgit,
Tu as chassé mon ennui.

Comme le vent sur le sable,
Tu as balayé ma peur,
Comme le feu qui fait rage,
Tu as réchauffé mon coeur.

Comme la plume qui caresse,
Tu as séché mes larmes,
Comme un élan de tendresse,
Tu m'as rendu sans armes.

Comme ta beauté qui respire,
Tu m'as donné le sourire,
Comme tes joues qui vont rougir,
Je veux croire en l'avenir.

Comme ma bouche qui dépose,
Quatre bises sur ta peau,
Et de plaisir tout rose,
Me transforme en Tomato.