Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raphael LEDOUX

Accro toi

Lassé de mes nuits passées à attendre en vain,
Avec pour compagnie l'angoisse du lendemain,
Une hypothétique vie construite de rien,
Rejetant ce destin qui n'avait pas souri,
Aux grands projets d'avenir que j'avais ourdis.

La lumière un beau jour d'un seul coup arriva,
A la vue de ce blog, mon esprit chavira,
Ultime perspective d'évolution en bien,
Retour à la normale vers des jours plus cléments,
Attendus par mon âme depuis si longtemps.

La beauté et l'amour fusaient de tes textes,
Apposés comme fleurs, à l'ourlet du contexte,
Uniques perles de rosée faisant tant de bien,
Râres instants de pureté si chers à cette heure,
Arrosant dans mon coeur des graines de bonheur.

Laura si jolie, je voudrais que tu saches,
A coté de toi il y a une attache,
Un petit bout de truc qui ne ressemble à rien,
Relié par un fil à un cœur qui renaît,
A la vie, l'avenir, pour chaque jour que Dieu fait.