Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rania KALEM

Son Amour me Fui

Son amour est un très beau rêve qui me fuit
Effleurer par la clarté de la lune qui luit
Ce rêve est celé entre les milliers d’étoiles
Que je ne pourrai l’atteindre derrière ma toile
J’ai tracé cet amour sur le sable fin
Mais les vagues l’ont effacé sans frein
J’ai dessiné cet amour impossible sous mon ciel
Les nuages l’ont dissimulé par une nuance vermeille
Je l’ai tatoué sur mon corps vieilli
Ma peau est brûlée et flétrit
Je l’ai ciselé dans mon cœur
Pour préserver ce maigre bonheur
Mon aveu se fait les étincelles de cet amour
Déblayé dans l’air tout les jours
Il brille sur ma tour éternellement
Que j’admire chaque nuit inlassablement
Par le regard de mes yeux
Aussi triste et chaleureux
Mon cœur est une barque sans aviron
Qui vogue sur son profond océan
Où le vent de sa divine passion
M’aguiche vers son lointain horizon.