Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rania KALEM

Sans Préavis

Tu es entré dans ma vie
Sans y être invité
Par tes rêves et tes envies
Tu l’as rayonné et pimenté
Mes larmes dégoulinaient
A travers tes pleurs
Mon âme souffrait
En ressentant ta douleur
Tu disais rien n’avait de valeur
En oubliant carrément mon cœur
Aujourd’hui, tu veux partir
Laissant un cœur prêt à souffrir
Ce cœur qui ne cessera de gémir
Pour t’avoir aimé sans retenir
Je n’ai que mes doux mots
Pour te sublimer et apaiser tes maux
Je n’ai que ma tendresse
Pour alléger ta lourde tristesse
Je n’ai qu’un cœur qui bat en crédo
Qui retentit sous le même tempo
Je te l’ai offert comme cadeau
Je n’ai que mes nobles sentiments
Qui brillent comme des éclats de diamants
Si ton cœur est blessé
Je le guérirai par mon baiser
Que je déposerai à travers ma poésie
Et si ton corps est fatigué
Je le caresserai par mes mots tendres
Si tu avances vers moi tu peux les entendre
Et là tu veux sortir de ma vie
Sans aucun préavis !!!!!!!!!!!