Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rania KALEM

Pour ton Anniversaire

Sur un plateau d’orient de mon pays
Je t’offre mon cœur tout excité
Où je déposerai mes baisers
Que j’allumerai avec ma flamme émoustillée
Que tu souffleras par tes tendres pensées
Pour te souhaiter une joyeuse solennité
Je t'offrirai mes douceurs
En caresses qui t'effleurent
Je t'offrirai des bisous
C’est mon cadeau sur tes joues
Je t'offrirai mon âme
Qui Sera ton oriflamme
Sur la tour de notre royaume
Je t'offrirai ma plume, ma vraie compagne
Celle qui s'exprime en mille langage
Et trace les meilleures toiles pour toi
Pour t’honorer comme un vrai Roi
Je t’ai offert une photo que tu trouve
Que ses yeux ont un regard de louve
Je n'ai rien d'autre à t'offrir
Rien que des mots qui sont pour toi
Comme une kyrielle de roses, de lys et d’orchidées
Une kyrielle d'étoiles au firmament pour te donner
Je n’ai rien d’autre à t’offrir
Rien que mon cœur et tout mon émoi
Qui t’aime et qui sait souffrir pour toi.