Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rania KALEM

Mes douleurs rythmées

Sur les pages de ma réalité inéluctable
Je crayonne mes chapitres de peines
De douleurs rythmées inévitables
Que je versifie comme une rengaine
Ma plume est ma précieuse armure
Qui répand et sillonne mes blessures
Par des mots forts et fragiles
Citée par la solitude qui est mon asile
Le vide s’impose et me fait pleurer
Je cède le champ à la tristesse
D’une vie qui m’a fortement écoeurée
Je porte le fardeau de ma détresse
Fixant mes yeux vers l’horizon
Cherchant encore d’autres illusions
Où je suspendrai quelques images
Peut être je verrai un beau présage
Pour enjouer mes douleurs rythmées
Entre vents et marées