Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rania KALEM

Comme Toujours !

Comme toujours,
Je me sens désertée de mon ombre
Par manque de lumière dans ma pénombre
Une vague de tristesse m’a submergée
Eternelle déception m’a étouffée
Comme toujours,
Je suis paralysée par l’amertume
Envahisse les mots de ma plume
Qui passe sous jacente inaperçue
Et dire que c’est toi qui es déçu
Comme toujours,
Vagues de déception m’ont parcourue
Amer mensonges m’ont dépourvue
Quand je relis tes belles rimes
Elles me prodiguent au bord d’un abime
Comme toujours,
Je m’abandonne aux plaintes muettes
Ma souffrance n’a pas trouvé de voix
Mes mots s’évanouissent et s’entêtent
Au creux de mes soupirs et mes effrois
Comme toujours,
La vanité m’empêche de raviver cet amour
Je m’apaise lugubrement Comme toujours