Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ramazan OZKAN

Pour natacha joilbois

Depuis mon petit âge je t'ai aimé
Depuis si longtemps je t'ai recherché
Un espoir m'a permis d'espérer
Jusqu'au jour où j'ai voulu t'effacer

Pas un seul jour n’est passé !
Sans que ton nom ne soit pas prononcé !
Jamais tu n'as su ce que je ressentais
Car toi tu ne m'avais jamais …

2005