Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ramazan OZKAN

Il y a maintenant ... si longtemps

Tu es partie loin de ces lieux
Il y a maintenant, si longtemps
Lorsque je regarde aux cieux
J'observe nos séances d'un temps

Tu es partie très loin de ces lieux
Il y a maintenant, des années
Pourtant on était fous de joie et heureux
Je cherche en moi les erreurs causées

Je sais, tu ne reviendras plus jamais
Après la vie il n'y a plus seconde vie
J'espère, tu penses à moi et notre passé
Je souffre beaucoup depuis que tu es partie

Aujourd'hui, demain ou un jour
Je te rejoindrai à mon tour.

1997