Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rama CHAHINE

Mon Sire

Loin de mon âme
Tu fais couler mes petites larmes,
Loin de tes yeux
Je suis perdue dans ces lieux.

Je vois tes yeux noirs
Dans mes rêves tous les soirs,
Mais je ne te verrai pas,
Tandis que tu es loin de moi.

La vie sans amour
N’a pas d’humour,
Et sans joie je n’entendrai pas ta voix.

Attends-moi ne t’en vas pas.
Pas à pas je serai la,
Car cela me fera plaisir,
De te rencontrer mon Sire.