Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rachid BELKACEMI

Femme

Tu m’as couvert de tes baisers
Tu m’as bercé dans tes bras comme un bébé
Je suis endormi, emporté par tes
Battements de cœur
Comme un marin qui naviguait sur une
Mer agitée
Entre deux îles a accosté
Attendant, patiemment que l’orage passe
Le vent est en colère, a fait chavirer le bateau
Et son équipage
Tout est devenu naufrage
L’équipe rejetée aux rivages
En me réveillant, je me suis aperçu que
Pour l’amour
J’ai dépassé l’âge