Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

R__ N__

Le ciel loitain

En regardant le ciel lointain chaque hommes et femmes éprouv
De vague souvenirs viennent frôler leur subconscient et leur
de désir d'espace infinie de tours gigantesques, de plaisi
et au plumage inconnues, des peuples et des océans sans fin
qui il est d'où il vient, ni quel est sont rôle en ce mond
ancré dans chaque âme maudite.
Mais très vite dans leur regard perdu cette lueur de vie de
Plus douloureux que les souffrances de la chair est le souve

Comme Icare l'humanité est maintenant au purgatoire, les té
Et encore une fois la tentation des pêchers capitaux
Attirent l'orgueilleux et l'ivrogne dans les terribles enf
Sans illusion et avec résignation, les foules s'engouffrent
Cette fois comme un sceau d'un contrat sentant le souffre
Le ciel résigné a ce débarrassé de ses tares clôturera aussi