Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pulchérie DASSE

Tu es mon secret

Je t'ai décortiqué
Quémandé tes mots
Maudits tes absences
Sans se l'avouer

Vouer mes pensées
Sceller mes rêves
évanouis en toi

Toiser tes regards
Garder tes sourires
Rire amoureusement
Mentir d'indifférence

Ensevelie sous ton parfum
Feinter la surprise
Prise à tes filets
Filer malgré moi

Moitte d'ennui
Nuir à nous-même
Aimante discrète
Cretine et muette

éternellement torturée
Résolue à se taire
Terrée dans ton souvenir