Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Without you

Sans toi,
Je suis la mer sans sel.

Sans toi,
Je suis un ange sans aile.

Sans toi,
Je suis un chewing-gum sans goût.

Sans toi,
Je suis le roi sans son fou.

Sans toi,
Je suis une chanteuse sans voix.

Sans toi,
Je suis une croyante sans foi.

Sans toi,
Je suis la vie sans le temps.

Sans toi,
Je suis la souffrance sans le sang.

Sans toi,
Je ne suis plus rien...