Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Une dernière fois

Il regarde dans le néant,
Apperçoit le firmament.
C'est la dernière fois
Qu'il le verra d'en bas.

Il se faufilera dans les nuages,
Brisera les barreaux de sa cage.
Il s'envolera là-haut,
Dans un dernier cri mais sans un mot.

Il a été touché là, en plein coeur,
Peu à peu, la victime meurt.
Son ennemi l'a dévisagé avec fierté
De l'avoir touché, de l'avoir tué...