Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Tout redevient flou

Penses-tu vraiment
A moi?
Ou fais-tu semblant
Encore une fois?

Sais-tu que moi
Je t'avais oublié?
Sais-tu que moi
J'avais cessé d'y penser?

Mais je t'adore toujours
De jour en jour.
Tu m'as blessée,
Mais je pensais que ça s'était refermé.

Apparemment pas du tout,
Tout redevient flou;
Ton visage, et ton sourire,
Et tous tes dires...