Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Sans toi

Je ne suis plus personne
Si tu m'abandonnes,
Je ne suis plus rien
Sans tes calins.
Je n'ai plus de vie
Sans tes sourires.

Tout çà me manque,
C'est vrai, tu étais ma banque
D'amitié; c'est vers toi que je me tournais.
Toi, mon grand frère dit à tout jamais,
Le temps passe et cela a tout changé.

Comme on dit, c'est la vie;
On gagne et on perd des amis.
Mais ne crois pas que je vais t'oublier.
Eternelle amitié...
C'est ce que je croyais et espérais.