Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Réponse à toi

Non, je n'ai pas oublié
Ton visage, tes sourires,
Le son de ta voix et ton rire.

Non, je n'ai pas oublié
Ce que je t'ai toujours crié:
"Nos délires sont à jamais gravés".

Oui, moi aussi je souffre,
Sous ce manque de toi, j'étouffe.
Ce cauchemar est bientôt fini,
J'essaie de m'en persuader.

Mais quand j'ouvre les yeux, alors je sais
Qu'il est toujours là à m'observer jour et nuit.

Je voudrais que ce soit toi qui séche mes larmes
En délivrant mon âme
De ces pensées atroces sur notre histoire,
Mais rien ne s'efface de ma mémoire.

Tu ne m'as pas blessée,
Tu n'as fait que dire la vérité,
Et ce que tu pensais
M'a énormément touchée.

Une faute de plus, une faute de trop,
Les nanas déjantées
Ne sont plus ce qu'elles étaient.
Dis-moi que tout est faux...

Tu es toute pardonnée
Comme je l'ai été.
Notre amitié résistera,
Crois-moi.

C'est sur ces derniers mots que je te laisse,
Je ne voudrais pas que ça te blesse.
J'en pleure affalée sur ma table,
Tout avec toi est mémorable.