Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Regarde

Regarde toi,
Ne vois tu pas
Que tu fais mal autour de toi,
Que tu fais n'importe quoi.

Regarde les,
Ils sont effrayés,
Ils ont la haine envers tes faits,
Ils ne veulent plus t'entendre parler.

Regarde nous,
Tout est flou,
Au revoir les bisous,
Au revoir les mots doux.

Regarde moi,
Je crois en toi,
Je ne sais pas pourquoi
Tu comptes tellement pour moi.