Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Prière à toi

Ne la fais pas souffrir,
Tu la fais revivre,
Maintenant, ne la fais pas mourir,
Je t'en prie, n'efface pas ses sourires.

Sans toi, elle ne serait pas comme çà,
Tu sais, elle pense toujours à toi.
Si un jour je la vois pleurer,
Je saurais la raison de ces gouttes sâlées.

Je ne veux pas la prendre dans mes bras
En lui disant que tu ne la méritais pas,
Que tu n'as fais que jouer,
Que ses larmes ne devraient pas couler.

Je ne veux pas l'envahir,
Je ne veux pas la protéger,
Je veux juste la voir sourire,
Je veux juste la réconforter.

Tu ne sais pas comment sera l'avenir,
Mais tu peux me dire
Si tu l'aimes vraiment,
Si tu penses à elle, souvent.

C'est ma jumelle, comprends moi,
Je ressens ce qu'elle ressent.
Quand tu lui fais du mal, c'est moi
Qui le reçoit également.

Mais si elle sourit,
Si elle est heureuse, qu'elle aime la vie,
Alors moi aussi je le suis,
Et je l'en remercie.