Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Pour ton anniversaire

Aujourd'hui, c'est ton anniversaire,
C'est le moment rêvé pour faire
Un petit retour en arrière.

Il y a deux ans, on s'est rencontrés,
Je t'ai tout de suite adoré,
Plus connaissance, nous n'avons pas fait.

Cette année,
Nous sommes restés ensemble aux récrés,
Qu'est-ce qu'on s'amusait!

Puis une histoire nous a déchiré,
Des différends qui se sont accumulés
Qui ont fait qu'on s'est éloigné.

Et nous nous sommes réconciliées,
Mais tout avait changé,
J'avais du mal à te regarder.

Depuis un certain temps,
C'est redevenu comme avant,
Heureusement!

Je voudrais te dire
Que ce poème, quand tu vas le lire,
De ne pas oublier que "la vie sans toi serait un martyre".

C'est pas tous les jours
Qu'on trouve un aussi bel amour
Et d'aussi grands délires "panneaux près de la tour".

Alors, mon bébé,
Je t'aime pour l'éternité,
Il ne faut pas en douter.