Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Plus fort que moi

Je ne comprends pas pourquoi
J'ai du sang sur les doigts.
C'était plus fort que moi
Je n'ai plus le choix.
Mon corps étendu là,
Loin de tes bras.
Je soignerai bien tes blessures,
Je te rassure.
J'ai pris cette lame de rasoir,
Me suis regardée une dernière fois dans le miroir.
Avec tout ton mal-être
Tu me rejoindras peut-être.
Nous ne marcherons plus ensemble,
Il fait froid, il me semble.
Ce n'est pas beau.
Comment sera mon tombeau?
Iras-tu mettre des fleurs?
Juste pour mon coeur...
Je voudrais mourir les yeux ouverts
Pour continuer à contempler la mer
Et pour voir des larmes couler
Sur tes joues de bébé.
Baignant
Dans le sang;
Je me trouve belle.
Ma vie ne bat plus que d'une aile...