Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Pas besoin de ça

Cela fait maintenant quatre ans qu'on se connait,
Mais seulement deux ans qu'on s'est fréquenté,
Et aussi un an que tu as changé.

Tu es une fille belle, intelligente, sympa
Tu n'as pas besoin de ces choses là.
Bien sûr, je n'sais pas ce que c'est
Et je n'veux meme pas essayer.

Pourquoi t'es-tu embarqué dans ces trucs là?
Tu provoques beaucoup de mal autour de toi.
Moi, ta lesbienne, qui s'inquiéte beaucoup pour toi,
Et Marine, ta meilleure amie, qui ne te reconnais pas.

Comme me disent beaucoup
C'est ta vie,
Mais ils ne savent pas toutes les inquiétudes que ça m'fout
Mais c'est ta vie, oui....

Je ne te demande pas d'arrêter
Je sais bien que je n'ai pas ce pouvoir
Mais juste une chose que tu me promais
De ne jamais toucher à ces foutus pétards.