Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Non, je ne sais pas

Non, je ne sais pas l'odeur de son parfum
Ni la race de son chien.

Non, je ne sais pas son nom
Ni l'origine de son prénom.

Non, je ne sais pas d'où il vient
Ni la douceur de ses mains.

Non, je ne sais pas s'il est seul
Ni s'il est en deuil.

Je sais simplement que je l'aime
Et qu'il efface toute ma peine,

Rien qu'en croisant son regard
Quand je le vois par hasard.