Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Mes rêves

Mes rêves me font avancer dans la vie,
Espérer de ne plus être ce que je suis,
Rêver d'être quelqu'un d'autre,
A qui la faute?

J'aimerais réaliser mes projets
Qui me tiennent tant à coeur
Pour pouvoir trouver le bonheur
Et pour enfin m'aimer.

Et si je n'y arrive pas
La déception, sur mon visage, se lira.
Il me restera mes amis
Qui embellissent ma vie.

Un jour, je partirai
Loin d'ici, pour réaliser
Mes rêves tant espérés
Mais jamais ne cessera notre amitié.