Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Merci

Voilà plus d'un an que j'écris,
Plus d'un an que je transcris,
Mes sentiments, mes douleurs,
Tout ce qui vient de mon coeur.

J'ai trouvé ma passion
Et grande est ma satisfaction
Quand mes écrits correspondent à mes pensées,
Quand je ressens les émotions que j'y ai laissé.

Réussir à pleurer en mots
Ce que j'ai tant pleuré en larmes
Soulage mes plus rudes maux,
Guérit souvent mon âme.

Et même s'il y a des ratures,
Même si je fais parfois des bavures,
Je peux dire au fur et à mesure,
Un grand merci à l'écriture.