Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Les sentiments

Un jour
Me diras-tu la vérité?
L'amour
Fait-il bien d'exister?

Un soir d'été
Me dévoileras-tu tes sentiments?
L'amitié
Fait-elle couler le sang?

Une nuit dehors
Me parleras-tu de tes pensées?
La mort
Fait-elle tout oublier?