Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Le futur

J'ai peur de l'avenir
Et de ce que me réserve demain.
Malgré cela, je continue de sourire
Sans rebrousser chemin.

Je regarde devant
Même si souvent
Je retourne en arrière
Pour ne pas oublier ce qu'était hier.

Je voudrais me projeter dans le futur,
Et voir combien de murs
Se dresseront devant moi
Sans pour autant baisser les bras.