Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

La fin est proche

La fin est proche,
Je le sais, mais je m'accroche
A ma foutue vie
Pour mes merveilleux amis.

Je sais que, sans eux, je ne serais rien;
Ils me montrent constamment le bon chemin.
Je ne voudrais pas les décevoir
Et de ce fait gâcher notre histoire.

Mais s'ils levaient les yeux
Un peu, vers les cieux,
Ils entendraient mes cris
Et frôleraient mon esprit.

Je leur en suis reconnaissante,
Mais cette envie me hante.
Que voulez-vous que je fasse?
Rien ne s'efface.

Je changerai peut-être un jour
Quand mon coeur aura connu l'amour.
Ce dernier me fera peut-être encore plus souffrir
Et dissimulera mes sourires.