Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Je voudrais...

Je voudrais vous demander pardon
Pour toutes mes absences sans raison,
Et de ne pas oser vous dire "non"
Face à toutes vos questions.

Je voudrais vous dire aussi
Que vous faites toujours partie de ma vie
Malgré, je le reconnais, mes silences
Et peut-être, de temps en temps, mon insousciance.

Je voudrais aussi m'excuser
De vous décevoir comme je le fais,
Vous l'avez vu j'ai changé,
Selon vous, du mauvais côté.

Je voudrais enfin vous remercier
Pour tout ce que vous m'apportez,
Jamais je ne vous oublierai,
Dans mon coeur, vous êtes gravés.