Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Il met dans mon regard

Il met dans mon regard
Ces étincelles, ce monde bleu
Qui, même dans le noir,
Illuminent mes yeux.

Il met dans mon sourire
De la sincérité, de la franchise,
Il est les éclats de mon rire
Qui, à travers lui, luisent.

Il met dans tous mes gestes
Sa présence n'importe où, près de moi,
Et en oubliant le reste
Je le suivrai partout où il ira.

Il met dans mon quotidien
Des instants magiques à deux,
Et quand il me prend la main
Je n'ai plus qu'un seul voeu.

Il met dans mon coeur
Cet amour si fort qui demeure,
Ces sentiments indéfinissables
Qui resteront imprenables.

Il met dans ma vie
Ces moments de bonheur innombrables,
Je me batterai pour la survie
De ce "Nous" mémorable...