Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Fierté

J'aimerais parfois entendre ce mot
De qui que ce soit pourvu que ce soit beau.
Je voudrais une fois te l'entendre dire
Avant de partir...

Je ne suis pas celle que tu espérais,
Tu m'a pourtant tout de suite aimé.
Je ne t'ai pas toujours déçu,
Alors pourquoi ce refus?

Dis-moi seulement ce qui te retient
De me prendre la main.
Tu me vois grandir, aurais-tu peur?
Tu seras à jamais dans mon coeur.

Tout ce que j'espère aujourd'hui
C'est, qu'une fois, dans ta vie,
Tu me regarderas et me diras tout bas :
"Je suis fier de toi..."