Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Espoir

On s'en sortira
Ne t'inquiète pas.
Il suffit d'y croire,
D'avoir un peu d'espoir.

On escaladra ce gouffre
Où l'on souffre,
Pour en sortir vivants,
Et plus fortes qu'avant.

On se prendra dans nos bras
En se disant qu'on s'aime,
Mais ça n'effacera pas
Toute notre peine.

Je peux peut-être
Te promettre
Qu'à présent,
Tout sera différent.

Je ne sais plus quoi te dire,
A part que je n'en peux plus de souffrir.
Arrêtons de se fuir,
Affrontons notre avenir...