Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Elle et lui

Elle en a marre
De douter tous les soirs.
Il ne peut plus supporter de la rassurer.

Pourtant ils s'aiment
Malgrè tous leurs problèmes.
Un jour, ils s'éloigneront peut-être,
Ils ouvrent tellement de fenêtres.

Pendant qu'elle doute,
Lui, joue au foot.
Comment l'interpréter?
Comment ne plus espérer
Un geste, un mot,
Qui ne sonnerait pas faux?

Alors elle se tait,
Et lui le devine.
Puis elle dit tout ce qu'elle sait,
Et lui, se la joue fine.

Pourtant elle l'aime
Malgrè sa souffrance,
Malgrè tous ses problèmes,
Malgrè cette méfiance...