Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Always in my heart

Désolé,
Je ne savais pas,
Désolé,
Que tu m'aimais autant que çà.

Je pensais
Que tu ne t'en préoccupais pas,
Je pensais
Que je n'étais presque rien pour toi.

Je regrette
Ce superbe voyage,
Je regrette,
A l'avenir je serai sage.

Je te promets;
Plus rien ne nous séparera,
Je te promets
Que tu seras...

Always in my heart.