Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

A toi, mon dominé.

Comment sommes-nous arrivés là?
Avant on ne se parlait pas,
Et maintenant, je ne peux plus me passer de toi.

Tu es celui qui me redonne le sourire,
Je ne cesse de te le dire;
Nos conversations, j'aime les relire.

Je ne sais pas comment tu fais
Pour me supporter,
Dis-moi ton secret...

Jamais je n'oublierais
Nos fous rire gravés
Pour l'éternité.

Tu as toujours été là pour moi
Dans les moments où ça n'allait pas,
Comment te remercier? Dis-le moi.

J'espère juste que l'année prochaine
L'amitié ne sera pas remplacée par la haine,
Et que le sang ne coulera pas de mes veines.

C'est vrai, je ne te croyais pas
Quand tu disais que tu m'adorais autant que çà.
Malgré cela, je t'adore plus que toi.

Comment sommes-nous arrivés là?
Je ne sais pas.
Mais je tiens trop à toi.

Ta sauvage, la traumatisée,
Qui adore son dominé,
Pour toujours, son petit blondinet.