Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

A ma jolie fée

Je peux vous dire un secret?
Sur moi, veille une jolie fée.
Elle est arrivée dans ma vie
Il y a deux ans, par magie.

Avec sa baguette magique,
Elle a fait des merveilles dans mon existence;
Elle lui a enfin donné un sens,
Puis, s'est crée un amour magnifique.

Elle m'apporte tellement de bonheur;
Des ribambelles de rires, mais aussi de pleurs;
Des larmes de joie qui ne sécheront jamais,
Mon soleil qui ne cessera pas de briller.

J'ai peur qu'elle disparaisse,
Qu'avec le temps, elle me laisse.
Il y aurait un vide dans mon coeur,
Je ne pourrais pas apaiser mes douleurs.

La distance nous sépare,
Mais nous restons unies; notre phare
Nous guide jour après jour
Vers cette amitié qui durera toujours.

Ma vie illuminée par ses sourires,
Je ne veux pas, de son coeur, sortir.
Elle représente tellement pour moi,
Plus qu'elle ne le croit.

C'est mon petit ange gardien;
Après notre rencontre, nos chemins
Se sont, peu à peu, rejoinds
Pour ne former plus qu'un.