Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prem VIRAH-SAWMY

A nos double sens


Minuit tes yeux brillent, c'est l'heure du baiser
Langoureux et charnel, ta bouche est prise
Surprise attendue ou plutôt un vol osé
Tes courbes sous mes mains ...non ! partie remise

Dentelles brûlantes, le rendez-vous des sens
Nos peaux se mélangent, irrésistibles désirs
Loin des a priori corps à corps intense
Inoubliable fois, explorons nos plaisirs

Balade auxerroise ta main me renferme
Soleil de Normandie ou regards en miroir
Jouissance de tes doigts, cachés en l'obscur lieu
Dans les brumes turques s'éteint le feu du soir

Ultime nuit de mars c'est bon c'est chaud aimer
Les amants assagis , une amitié sans heurt
S'enrichir du passé et changer à jamais
L'alchimie des sens vers le goût du bonheur