Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Poulverel LAURA

Tendre enfance...

Ô ma petite petite fille
Que tu es ravissante
D'une beauté innocente
Radieuse épanouie

Ô ma petite fille
Toujours tu fus charmante
Le souvenir me hante
De tes beaux yeux qui brillent

Mais tu as disparu
Ton souvenir n'est plus
Il ne reste qu'un cliché

De toi ô jeune rose
Qui un jour fut éclose
Et à jamais figée