Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Poulverel LAURA

Je ne sais comment je dure

Je ne sais comment je dure
Car la souffrance perdure.
Hélas ! Je ne puis dire
Ce qui me fait souffrir.

Ma dolente vie obscure,
Qui tantôt fut lumière
M'entraîne dans la froidure
Et m'offre un cœur de pierre.

Hélas ! C'est qu'il faut vivre
Dans l'ombre je dois survivre ;
Mais Dieu sait ce que j'endure :
Je ne sais comment je dure.