Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Poisson CLOWN

Mon âme soeur

Chaque fois que mon regard se lève aux cieux,
Où s'unissent les âmes dans l’ombre et la lumière,
Il plonge dans l'abîme infini de tes yeux,
Où se mélangent les couleurs du Ciel et de la Terre.

Ainsi se révèlent dans la prunelle de tes yeux,
Une fontaine de lumière qui teinte les nuages d'or,
Les sources des merveilles, les trésors des Dieux,
Les éclats d'un monde qui n'existe pas encore.

Laisse moi sentir le souffle de tes ailes
Porter mon esprit à ton cœur attaché,
Laisse moi sentir les battements du ciel
Au rythme de ton cœur avec toi m’emporter.

Et si mon ange tu n’étais qu’un beau rêve,
Pourquoi mes bras semblent juste faits pour toi ?
Et si mon Dieu je n’étais qu’un mauvais rêve,
L'ombre d'un ange déchu qui erre ici bas !

Mais qu’importe l’origine des sens de nos vies,
Dieu ou hasard, donne la main, reste avec moi.
Qu’importe le paradis si il faut payer un prix,
Moi je t’offre sur Terre notre propre au-delà.