Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Piterboth JEAN PAUL

Pour la vie

Comme une ombre dans la nuit étoilée,
Vos regards se sont croisés,
Vous avez connu le désir de plaire de l’Acacia,
Et la fierté d’aimer de Casanova,

Que de souvenirs, de bonheur, de tristesse,
Mais votre amour robuste a résisté à toutes sécheresses,
Mon cœur est à vous et je ne vois que vous,
La devise de votre premier rendez-vous,

Vous avez additionné vos joies et soustrait vos peines,
Jurant de vous multiplier sans jamais vous diviser,
De vous aimer dans une vie sereine,
Et de vous rester fidèles pour l’éternité !