Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Piotr LEJ-NEUTAC

Retrouvailles

Dès son arrivée, elle fit un bond;
Epris, mes yeux sur un air charmé
Se sont fermés; j'ai senti son corps
Imaginant son buste enhardi
Rebondir ardemment de désir.