Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Piotr LEJ-NEUTAC

Quatre saisons

On croirait un matin,
Un matin de printemps,
Comme il y a onze ans,
Comme ces matins sereins...

Vers onze heures, le soleil
éclaira tes ardeurs,
éclaira tes humeurs,
Agacées de sommeil...

Nuages blancs puis gris
En cet après-midi :
Pluie, orage, éclairs...

Soirée amère et froide,
Notre vie bien maussade
A gelé en hiver...